スレッド「また日本人がタピオカを進化させてるぞ」より
引用:PTT
1.名も無き台湾人
同僚が日本に遊びに行ったら今度はタピオカがグミに進化していた日本人はタピオカに対していったい何をしようとしているんだ?
次は冷凍タピオカか…?
2.名も無き台湾人
今度は和牛の上にタピオカができる
3.名も無き台湾人
タピオカアニメ>劇場版>実写版ができるだろう
4.名も無き台湾人
タピオカ卵焼き
5.名も無き台湾人
タピオカラーメン
6.名も無き台湾人
あとはタピオカをオ〇ニーに使うだけだ
↑7.名も無き台湾人
もうあるんだよなあ


8.名も無き台湾人
タピオカミルクティー丼
↑9.名も無き台湾人
4.名も無き台湾人
タピオカ卵焼き
5.名も無き台湾人
タピオカラーメン
6.名も無き台湾人
あとはタピオカをオ〇ニーに使うだけだ
↑7.名も無き台湾人
もうあるんだよなあ


8.名も無き台湾人
タピオカミルクティー丼
↑9.名も無き台湾人
コメント
コメント一覧 (21)
日本人観光客を呼び込む絶好の機会だろ
インスタ映え、流行っている、美味しい、太る、ダイエットをする、やせない、更に太る
黒糖を含むデンプンの塊だから、合う料理は限られていると思うけど
めっちゃまずそう
>19.名も無き台湾人
いい感じだ!
草
その過程を見れて俺達は幸運だなw
日本人は色々と試してみたい民族なんだよ
ただイクラ風は食感が想像できて駄目だと思う
隣国なんてパクったって起源説云々タラタラ言いまくりだぞ。
その後、急速に衰退して手を広げ過ぎた途上国の生産、輸出業者とかが借金抱えて夜逃げする。
まあどうせなら変な流行の乗っかりじゃなくて由緒正しい台湾の人気店とかに来てもらいたいな
コメントする